首頁 > 最新消息

【 二月到,春節愉快 】

最新消息│ 2019/2/1 上午 12:00:00

二月是一年當中過最快的一個月,因為二月僅有28天,且又是學生們的寒假期間,所以也過得特別的快呢!不曉得親愛的校友們還記得當初在校時期的自己,寒假時期都在做什麼呢?是回鄉陪伴家人?還是去打工?或是和三五好友出遊呢?
 

這個月除了寒假以外,還有許多值得大家關注的節日,像是與愛人共度的西洋情人節、七彩繽紛的元宵節、還有二二八的三天連假,當然還有最重要的就是農曆春節的到來。每每到了新年就可以和許久未見的親戚朋友、兄弟姊妹相聚,大家一起圍爐慶祝、聊天談心,或是出門走走看看放鬆身心並創造美好回憶~也歡迎各位親愛的校友們趁著春節期間回來母校走走,情人坡上的牧草藝術季等您們唷!
 

對了,南風在今年也開了一個新春專欄─【豬事順心】,我們將春節前後可能會用到的所有資訊都整理起來,並持續發布,歡迎大家寒假期間也持續關注喔~
 

#2019新年快樂
#農曆春節 #西洋情人節
#元宵節 #二二八連假
#豬事順心新春專欄
#情人坡藝術裝置
#南風祝您春節愉快