首頁 > 最新消息

🎉🎉 107年度王榮愷傑出校友榮獲107年行政院模範公務人員 🎉🎉

最新消息│ 2018/12/26 上午 12:00:00

107年度王榮愷傑出校友榮獲107年度行政院模範公務人員,並於107年11月30日下午3時行政院大禮堂公開表揚,當日由行政院賴清德院長頒發獎項,勉勵獲獎之公務人員,並期許公務人員能以獲獎公務員為榜樣,提升政府服務品質使國家更進步。


 

王榮愷校友目前為屏東縣政府行政處處長,擔任公職期間積極推動地方自治業務,任勞任怨,服務績效優異,曾獲103年屏東縣政府銀手指獎、105年屏東縣政府廉潔楷模人員、106年榮獲行政院公共工程委員會第17屆公共工程金質獎-個人貢獻獎、107年度屏東縣政府模範公務人員等獎項,獲獎無數,本次獲得行政院模範公務人員也是實至名歸。👍👍👍而學長公務繁忙之餘也不忘充實自己、回饋母校及社會,選擇於屏科大EMBA進修,順利完成學業後更擔任EMBA聯誼會會長,帶領校友與在校生,結合雙方資源,辦理多場慈善義賣活動,幫助台灣弱勢家庭兒童,更緊密的連結起校友們的情感。